*** たくさんのご来場、ありがとうございました。***
代官山ヒルサイドテラスにて開催される「アペリティフ365 in東京」に出店いたします。
当社からは、言わずと知れたピエール・オテイザ氏の熟成されたバスクの生ハム「ジャンボン・ド・バイヨンヌ」、「キントア豚(旧バスク豚)のサラミ」 等、シャルキュトリ(豚加工品)を販売いたします。
アペリティフ365 in東京
出店日時
2017年5月20日(土) 11:00~19:00
2017年5月21日(日) 11:00~19:00
会場 代官山ヒルサイドテラス
「アペリティフ365」
アペリティフというフランスの食文化とライフスタイルを愉しめるイベントで、今年は「くらしをアートに」をテーマに開催されます。フランス産ワイン、フランス産飲料、おつまみ等の販売や期間限定カフェ、その他いろいろな企画が開催されます。
たくさんのお店や企業から様々な商品が集まるそうです。
ぜひ、お出かけください。
・「生ハム・サラミ類 シャルキトリー」のページ
・「ヨーロッパ食材」(シャラン鴨やワイン等)のページ
・「貴腐ワインチョコレート」のページ