*** 今年もたくさんのご来場、ありがとうございました。2017年の日程につきましては、こちらから、ご覧ください ***
4/13から伊勢丹新宿にて開催されるフランス展に出品いたします。
当社からの出品は、言わずと知れたピエール・オテイザ氏の熟成庫で14ヶ月熟成された生ハム
「ジャンボン・ド・バイヨンヌ」と「キントア豚(バスク豚)のサラミ」各種の量り売り、
そして、ひとつひとつ手作業で仕上げた挽きたてのアーモンド香る「マカロン・ド・ブーレ」です。
マカロン・ド・ブーレは、200点限りの販売ですので、お早めにご来場ください。
フランス展
2016年4月13日(水)~4月19日(火)
伊勢丹新宿店 本館 6階 催事場
(最終日15:00終了)
その他にも各社から、たくさんの商品が集まるそうです。
暖かくなってきたこの時期に フランスの風を感じてみませんか?
ぜひ、お出かけください。