世界のグルメミートをお届けする おいしさの担い手
株式会社 鳥新

電話でのお問い合わせ
03-3962-2371

業務用焼き鳥

TOP > 商品紹介 > 業務用焼き鳥

 

fade 業務用焼鳥

フレッシュ品、冷凍品とも充実の品揃え

国産・輸入品の焼鳥、焼きトンを提供しております。
冷凍規格品(国産・輸入)50本単位のほか、ご発注日の翌日に納品するフレッシュ生串(鶏・豚)も1品目30本より(価格は変わりますが、10本から可)対応しております。串刺しの仕込みの手間は当店にお任せ下さい。豚串も種類豊富なラインナップ。
調理が簡単な加熱済み輸入焼鳥も充実させておりますので、町内お祭り・学園祭等のイベントで出店をご予定のお客様、是非お問い合わせ下さい。宅急便での対応も可能です。
生串以外は、朝9:00までにご注文いただけば、当日配送も可能です。また、営業時間外のご注文は、留守電または、FAXでお受けいたします。

※当日配送が可能な商品につきましても大量のご注文の場合は、前日の午前9時までにお願いいたします。
※イベントシーズンや年末などの繁忙期には、出来るだけ早めにご注文ください。


生串(フレッシュ焼鳥&トン串)

毎日、新鮮な生串を利用したいというお客様へ。当社提携工場にてベテラン職人が刺しますので、品質も均一。
一品目30本より(価格は変わりますが、10本から可)お受けいたしますので、無駄なく、その日ご利用分をご注文いただけます。
グラム数は、お客様のご希望にてお作り致します。
価格的には同じですが、ご希望の商品を工場にて保存に便利な凍結品にすることもできます。

※生串のご注文は、納品希望日前日の9時までにご注文ください。(商品によっては数日頂く場合もございます)
※凍結品のご注文は、約2日前にご注文ください。

生串(フレッシュ焼き鳥)/ 国産

もも肉串 ももねぎ串 むね肉串 むねねぎ串

もも肉串

 

もも肉は、運動量が非常に多い部位。ジューシーで歯ごたえがある。

ももねぎ串

 

ジューシーな肉質がネギとの相性ピッタリ。

むね肉串

 

串に刺した姿も色も、ささみに似ているが、ささみより歯ごたえがあって歯切れもいい。

むねねぎ串

 

やきとりの定番(あっさりタイプ)

 

 

レバー串 砂肝串 皮串 ハート串

レバー串

 

ビタミンA・B2・E、他に鉄分などのミネラルを多く含んで 栄養満点

 

砂肝串

 

胃袋の一つ、哺乳類の歯と同じ働きをする部位。さくっと 歯切れが良く、しかも歯ごたえのあるコリコリの食感。

皮串

 

串全体に脂が多くねっとりしていろが、歯切れはよく、コラーゲンたっぷり。

ハート串

 

心臓。サクッとした歯切れは砂肝より幾分やわらかい。

 

 

 

テール串 ささみ串 小肉串 いかだ串

テール串

 

とてもジューシーでとろけるような食感は脂と皮の中間で、意外に歯切れよく、やわらかいのに歯ごたえがあり、脂は甘い。

ささみ串

 

ほんのり甘くやわらかい上品な味わい。

小肉(せせり)串

 

首周りの筋肉。よく使う筋肉だけに、多少筋っぽいが、身が締まって歯ごたえが有り、脂ものっている。

いかだ串

 

手羽先を開き、皮を残し、骨を付けたまま焼くと、皮から出る脂と骨からにじみ出るエキスが肉に移って、味わいが増す。


 

生串(フレッシュ焼き鳥)

やげん軟骨串 アスパラベーコン巻串 おくら豚バラ巻串 トマトベーコン巻串

ヤゲン軟骨串

 

軟骨とはらみの、それぞれのおもむきの違うコリコリ感が味わえる。

 

アスパラベーコン串

 

 

おくら豚バラ巻串

 

 

トマトベーコン巻串

 

 

 

 

もちベーコン巻串 五目つくね串 軟骨つくね串

もちベーコン巻串

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

生串(フレッシュ豚串)

豚ハラミ串 豚シロ串 豚コメカミ串 豚タン串

豚ハラミ串

グラム数 40g

もも腹部で内臓を支えている横隔膜のこと。1頭から取れるのは200~400gくらい。

シロ串

グラム数 40g

 

豚大腸、小腸より歯ごたえがあり、脂肪はやや少ない。

コメカミ串

グラム数 40g

 

こめかみは頬肉より小さく脂肪が少ない為しっかりとした歯ごたえと弾力がある。

タン串

グラム数 40g

 

豚タンは牛タンに比べてずっと小さく、脂肪もコクも少なくあっさりしている。

 

 

豚レバー串 豚ナンコツ串 豚ハツ串 豚バラ串

レバー串

グラム数 40g

 

ご存じ肝臓、ビタミンA・B2・B6・B12・D、鉄分などが豊富な部位。

 

ナンコツ串

グラム数 40g


気管とその先端部(のどぼとけ)までの総称。コリコリとコツコツの2種の歯ごたえを味わえる。

ハツ串

グラム数 40g

 

心臓。豚の心臓の重さは平均300g位と、牛の3分の1ほど。脂肪が少なくコリコリしている。

豚バラ串

グラム数 40g

 

豚の体の中央部、背側ロースに対して腹側の、あばら骨周りの肉。

 

 

 

豚カシラ串 k00.jpg k00.jpg k00.jpg

カシラ串

グラム数 40g

 

ゼラチン質を含んだ赤身はサッパリと蛋白。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

加熱済み焼鳥(中国・タイ・他)

現地にて串打ち・スチーム加熱後、冷凍状態にて入荷します。予め中心までしっかりと熱が入っておりますので、焼き時間も大きく短縮できます。また、輸入商品は国産と比べると非常に安価なお値段です。お祭り・学園祭等のイベントでお使いの場合は、生焼け等の危険を防ぐため、こちらの加熱済み商品がお勧めです。

焼き鳥

スチーム串 / 輸入

納期目安 当日配送可(当日午前9時までにご注文いただいた場合) 

スチームもも串 スチーム皮串 スチームももにんにく串 スチーム食道串

スチームもも串

グラム数 30g 40g
発注単位 50本

 

 

スチーム皮串

グラム数 30g 40g
発注単位 50本

 

 

スチームももにんにく串

グラム数 35g
発注単位 50本

 

 

スチーム食道串

グラム数 30g
発注単位 50本

 

 

 

 

スチーム砂肝串 スチームテール串 スチーム小骨なんこつ串 スチームねぎま串

スチーム砂肝

グラム数 35g
発注単位 50本

 

スチームテール

グラム数 35g
発注単位 50本

 

スチーム小骨なんこつ

グラム数 30g
発注単位 50本

 

スチームねぎま

グラム数 30g 40g
発注単位 50本

 

 

 

スチームやげん軟骨串 スチームいかだ串 k00.jpg k00.jpg

スチームやげん軟骨串

グラム数 45g
発注単位 50本

スチームいかだ

グラム数 50g

発注単位 50本

 

 

 

 

 

 

スチーム串

※当日配送可能なものもございます。お問い合わせください。 

ベーコンチーズつくね串 つくねボール(軟骨入り) 大葉軟骨入りつくね 鴨入りつくね

ベーコンチーズつくね串

グラム数 40g
発注単位 50本

 

洋風タイプでチーズとベーコンがタップリ入っており、つくねと絶妙に合わさった1品です。

つくねボール(軟骨入り)

グラム数 g

発注単位 

 

1口サイズのつくねに軟骨のコリコリとした食感が楽しめる1品です。

大葉軟骨入りつくね

グラム数 45g

発注単位 

 

大葉の風味と軟骨の食感が楽しめる、粗挽きタイプのジューシーなつくねです。

鴨入りつくね串

グラム数 35g

発注単位 20本

 

原料に鴨肉を使用し、黒胡椒を入れてスパイシーに仕上げました。

 


 

五目つくね串 軟骨つくね串 チキン棒串 大葉つくね串

五目つくね串

グラム数 40g
発注単位 50本

 

玉葱、人参、椎茸、ゴボウ、鶏肉を使用した風味豊かなつくねです。

軟骨つくね串

グラム数 40g
発注単位 50本

 

軟骨をふんだんに入れ、コリコリした食感が楽しめる商品に仕上げました。

チキン棒串

グラム数 45g
発注単位 50本

 

プレーンのつくねを竹串に刺し、食べやすく仕上げました。

大葉つくね串

グラム数 50g
発注単位 50本

 

大葉の風味漂う逸品です。