豆知識 2015/07/14 動画「丸鶏のさばき方」を掲載しました。 いつも鳥新をご愛顧いただき、ありがとうございます。「丸鶏のさばき方」の動画が、出来ました。 動画 /【丸鶏のさばき方】~鶏肉専門店が伝授!初心者でもできるようになります!~ときどき、飲食店を開業される... メディア掲載 レシピ・使用例 飲食店様・販売業者様 個人のお客様
豆知識 2015/07/14 ようこそ、鴨のワンダーワールドへ! 最近は、冬場に限らず通年、食卓にのぼるまでに認知度が高まり、身近になった鴨。一時期、第四の食肉と騒がれた仔羊を凌駕するほどの人気、実力をつけてきました。 さて、私たちが家庭や飲食店で食することのできる... ヨーロッパ食材、他 飲食店様・販売業者様 鴨・ダック 個人のお客様 商品ご案内 板橋仲宿
豆知識 2015/07/14 あんまり硬くない地鶏「さつま若しゃも」 近年、人気の地鶏ですが、「地鶏って、硬いんでしょ?」と、言われるれることがあります。敬遠していまだに食べたことがないという方もいらっしゃるようです。そこで、今回は、適度な肉質で、あんまり硬くない地鶏「... 飲食店様・販売業者様 商品ご案内 地鶏・銘柄鶏