商品ご案内
2020/05/28
ラーメンスープに豚鶏骨!(小売部)
![鳥新通信](https://www.torishin.jp/dcms_media/image/b20200528_c.png)
いつも鳥新をご利用いただき、ありがとうございます。
鳥新 小売部では、スープ原料の「豚鶏骨(トンチイコツ)」の小売販売を始めました。
豚鶏骨は、本格スープを短時間でとれるティーバッグタイプのスープ原料です。
血抜きや骨を砕いたりする必要がないので、おうちラーメンのスープ作りにも手軽にお使いいただけます。
もちろん、ラーメン以外にも幅広くお使いいただけます。
豚鶏骨は、3種類ございます。
・鶏(鶏骨100%)
・豚(豚骨100%)
・ミックス(豚骨70%+鶏骨30%)
価格 1コ 780円(税込み)※2コだと 1500円になり、お得です。
原料は国産100%、添加物は使用しておりません。
発売以来30年以上、ご愛用いただいているロングセラー商品です。
そして、この当社の人気商品「豚鶏骨」、先日「いたばしTIMES」さんに掲載されました。
編集長ちゅうぞうさんによる豚鶏骨を使用したラーメン作りの動画も掲載されています。
ぜひ、ご覧ください。
いたばしTIMES
~仲宿の鶏肉屋さん「鳥新」の鶏ガラパックで濃厚鶏白湯ラーメンを作ってみた。~
http://itabashi-times.com/archives/torishin-ramen.html
東京板橋
仲宿「鳥新」の鶏ガラパックで濃厚鶏白湯ラーメンを作ってみた。
https://youtu.be/2gEf7LNkUGw
・「豚鶏骨の商標が登録されました」
・「やきとり生串、販売します!(小売部)」
・ 鳥新通信のページ(個人のお客様)へ
※このページに掲載の内容は、2020年5月28日現在の情報です。商品・価格等は、変更になる場合があります。