TOP > 鳥新通信 > ラーメンスープに豚鶏骨!(小売部)
商品ご案内
2020/05/28

ラーメンスープに豚鶏骨!(小売部)

鳥新通信

いつも鳥新をご利用いただき、ありがとうございます。
鳥新 小売部では、スープ原料の「豚鶏骨(トンチイコツ)」の小売販売を始めました。
豚鶏骨は、本格スープを短時間でとれるティーバッグタイプのスープ原料です。
血抜きや骨を砕いたりする必要がないので、おうちラーメンのスープ作りにも手軽にお使いいただけます。
もちろん、ラーメン以外にも幅広くお使いいただけます。

豚鶏骨は、3種類ございます。
  ・鶏(鶏骨100%)
  ・豚(豚骨100%)
  ・ミックス(豚骨70%+鶏骨30%)

価格 1コ 780円(税込み)※2コだと 1500円になり、お得です。

原料は国産100%、添加物は使用しておりません。
発売以来30年以上、ご愛用いただいているロングセラー商品です。

そして、この当社の人気商品「豚鶏骨」、先日「いたばしTIMES」さんに掲載されました。
編集長ちゅうぞうさんによる豚鶏骨を使用したラーメン作りの動画も掲載されています。
ぜひ、ご覧ください。

いたばしTIMES
~仲宿の鶏肉屋さん「鳥新」の鶏ガラパックで濃厚鶏白湯ラーメンを作ってみた。~
http://itabashi-times.com/archives/torishin-ramen.html

東京板橋
仲宿「鳥新」の鶏ガラパックで濃厚鶏白湯ラーメンを作ってみた。
https://youtu.be/2gEf7LNkUGw



 ・「豚鶏骨の商標が登録されました」

 ・「やきとり生串、販売します!(小売部)」

 ・ 鳥新通信のページ(個人のお客様)へ

 
※このページに掲載の内容は、2020年5月28日現在の情報です。商品・価格等は、変更になる場合があります。

Facebookで更新情報をチェック!

関連記事