TOP > 鳥新通信 > 動画「鶏肉のフリカッセ」を掲載しました。
商品ご案内
2021/05/27

動画「鶏肉のフリカッセ」を掲載しました。

鳥新通信



いつも鳥新をご愛顧いただき、ありがとうございます。
豚鶏骨ブイヨンで作る「鶏肉のフリカッセ」のレシピ動画が、出来ました。
フリカッセとは、クリーム煮のことで、フランスで定番の家庭料理のひとつです。




レシピ動画 / 豚鶏骨で作る「鶏肉のフリカッセ」


こちらのレシピで使用している「豚鶏骨ブイヨン」は、
冷凍保存しておけば、プロの方は もちろん、ご家庭でも本格的なお料理が手軽に作れます。
コクと旨みたっぷりの鶏肉のフリカッセ、ぜひお試しください。


【豚鶏骨(トンチイコツ)とは】
原料の骨を砕き、あく抜き、洗浄、下処理後、ティーバッグになっていますので、
鍋に入れて煮るだけで、本物の鳥ガラスープが出来上がります。
国産原料100%、添加物不使用です。
豚鶏骨は、当社のオリジナル商品です。



 ・レシピ動画「豚鶏骨ロワイヤル」を掲載しました! 

 ・豚鶏骨の商標が登録されました。

 ・商品紹介「スープ原料」のページへ
 







Facebookで更新情報をチェック!

関連記事